Card RFID

Come posso acquistare e utilizzare la card RFID fisica?

È possibile acquistare una o più card RFID tramite App seguendo questi semplici passaggi:

• Dalla barra di navigazione seleziona l'icona "Account"
  • Seleziona "Card Enel X Way”, poi “Ordina una nuova card RFID”
  • Indica l’indirizzo di fatturazione e quello in cui vuoi ricevere la card
  • Seleziona il metodo di pagamento già registrato nel Wallet o aggiungine uno nuovo per effettuare l’acquisto, il costo è di €16,00 (Iva inclusa) - Clicca su “Acquista”

Una volta ricevuta, ricordati di associarla al tuo account Enel X Way:

• Accedi alla sezione "Attiva la tua card RFID"
  • Inserisci o scannerizza il codice della tua card

Ora sei pronto a ricaricare avvicinando la card fisica al lettore della colonnina. I costi della ricarica dipenderanno dal piano tariffario selezionato nel tuo Wallet. Se sei un dipendente rivolgiti al tuo referente aziendale e segui i medesimi passaggi per l'associazione in App.

Con la stessa card RFID potrai anche autorizzare la ricarica domestica sulla tua Waybox.

Quale è la differenza tra la card RFID e la card digitale?

La card RFID può essere acquistata dall'utente tramite App e permette di avviare e terminare ricariche pubbliche e private senza utilizzare l'App. La card digitale è gratuita e può essere utilizzata dirattamente all'interno dell'app.

Come posso attivare e utilizzare la card RFID digitale?

Per i dispositivi Android è possibile attivare gratuitamente una card digitale in App per avviare e interrompere le ricariche semplicemente attivando l’NFC sul proprio smartphone e avvicinandolo al lettore della colonnina. La tariffazione e il pagamento sono applicati in base a quanto impostato sul proprio account – sezione Wallet.

Per l’attivazione:

• Dalla barra di navigazione seleziona l'icona "Account"
  • Seleziona "Card Enel X Way" quindi clicca su "Configura la tua card digitale"

Ho smarrito la mia card RFID, cosa devo fare?

Se hai smarrito la tua card RFID chiedi supporto chiamando il numero verde che puoi trovare all'interno della sezione "Segnala un problema" nel tuo account cliccando sull'apposita icona "Assistenza", o scrivendo all'indirizzo enelxway.italy.support@enel.com.
Offerto da Enel X Way S.r.l.

Serve ancora aiuto?

Se ancora non riesci a trovare quello che stai cercando o hai bisogno di aiuto, consulta il supporto o contatta direttamente l'assistenza clienti.