Cos'è l'App Enel X Way e come funziona?

App Enel X Way

L’App che ti permette di gestire tutte le ricariche della tua auto elettrica ovunque ti trovi. A casa – con la tua Waybox – come in città, sulle strade urbane, extraurbane e in numerosi punti strategici (supermercati, parcheggi e centri commerciali) grazie alle infrastrutture di ricarica distribuite su tutto il territorio italiano ed europeo. L'App funziona su tutti gli smartphone iOS e Android.

Usa la mappa interattiva per trovare il punto di ricarica più vicino a te, scoprirne i costi e gli orari di accesso e scegli l'offerta più adatta alle tue esigenze all'interno del Wallet. Prenota e avvia la ricarica direttamente da App o tramite card RFID. Scopri di più.

Chi può aderire al servizio?

Possono accedere al servizio tutti i clienti privati, se maggiorenni, e tutte le aziende.
Offerto da Enel X Way S.r.l.

Serve ancora aiuto?

Se ancora non riesci a trovare quello che stai cercando o hai bisogno di aiuto, consulta il supporto o contatta direttamente l'assistenza clienti.